党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
台盟重庆市委三届二次全委(扩大)会召开

2018年01月31日 09:50 来源:重庆日报

1月30日,台盟重庆市委三届二次全委(扩大)会召开。会议学习了中共十九大精神、台盟十大精神以及中共重庆市委五届三次全会精神,听取并审议台盟重庆市第三届常务委员会2017年工作报告。

一年来,台盟重庆市委参政议政工作精彩纷呈,高层协商建言成果丰硕。在台盟中央2017年参政议政工作会议暨五年总结表彰大会上,台盟重庆市委连续10年获得省级参政议政先进集体特等奖。撰写的《提升财政与金融支持的持续性与精准度,更有效地实施产业脱贫》等调研材料被台盟中央采用。在参加中共重庆市委组织的多次政党协商会上,台盟重庆市委所作的“深入推进农业供给侧结构性改革”“加快自贸试验区建设”等大会发言,得到相关部门重视采纳。

此外,台盟重庆市委还发挥涉台优势,积极承担台盟中央重大调研任务,继续打造台情研究工作品牌,积极开展相关重大涉台交流活动,持续开展扶贫济困社会服务活动,为促进渝台两地交流合作作出积极贡献。

台盟中央常务副主席、台盟重庆市委主委李钺锋作工作报告。(记者 李幸)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道