科教文卫体委员会
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 科教文卫体委员会 > 正文
市政协科教文卫体委召开工作务虚会

2018年02月02日 14:52 来源:科教文卫体委办公室

2月2日上午,市政协科教文卫体委召开工作务虚会,副主席吴刚同志、副秘书长刘文贤同志出席会议。

会上,同志们就2018年,以及未来5年科教文卫体委如何紧扣党的十九大精神、按照陈敏尔书记的要求和市政协五届一次会议提出的目标,围绕中心、服务大局,发挥委员的专业特长,规范委员的履职纪律,抓住重点开展提案、协商、调研、社情民意等履职实践展开探讨。提出了专委会在今后的工作中要在发挥委员主体作用,帮助委员履职方面多下功夫,围绕创新驱动发展、乡村振兴、民生热点等方面建言献策。(郭翎)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道