专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
市政协经济委召开五届第一次主任会议

2018年02月09日 11:16 来源:经济委办公室

2018年2月7日上午,市政协经济委在机关514会议室召开新一届主任会议。市政协副主席周克勤出席会议并讲话。经济委主任刘宝亚主持会议,专职副主任谭津津,副主任冉海陵、吕劲松、吴辉、吴在学、易小光、周继超、庞庆军、董青、廖庆轩参加会议。

会议传达学习市政协五届一次会议和市纪委五届二次会议精神,通报经济委2017年主要工作情况,讨论修改完善经济委2018年工作要点。

周克勤副主席在最后讲话时指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,市政协经济委工作要适应新时代、聚焦新目标、落实新部署。一是提高政治站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是认真履行职能,围绕市委、市政府中心工作参政建言;三是营造和谐环境,为市政协委员发挥作用提供更多平台;四是提高履职能力,真正做到懂政协、会协商、善议政。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道