图片新闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 图片新闻 > 正文
全国政协十三届一次会议开幕 住渝委员入场

2018年03月05日 09:53 来源:华龙网

住渝全国政协委员集体入场。特派记者 刘嵩 摄

全国政协十三届一次会议于今(3)日下午3时在北京开幕。开幕前,住渝全国政协委员集体入场。

此次参会的住渝十三届全国政协委员共33人,其中,新任委员18人,继任委员15人。

住渝全国政协委员集体合影。特派记者 刘嵩 摄

赴会前,住渝全国政协委员深入基层、深入一线,围绕经济社会发展的重大问题和群众关注的热点、难点问题进行了广泛的调查研究,充分了解社情民意,酝酿提案,为参政议政、建言献策作了充分准备。

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。委员们一致表示,新时代要有新作为,一定不辜负全市人民的期望和重托,履职尽责,充分发挥参政议政、民主监督的职能,认真完成各项大会议程,积极建言献策,提交高质量提案。

(特派记者 伊永军)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道