专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
市政协科教文卫体委 “名家讲坛”正式开讲

2018年04月28日 14:26 来源:重庆政协报

“什么是知识产权?”“知识产权有何重要性?”“如何保护知识产权?”4月25日,市政协科教文卫体委主办的“名家讲坛”在沙坪坝区正式开讲。市政协委员、市知识产权局局长李雷霆以“倡导创新文化,加快建设知识产权强市”为题,给参加讲座的上百名政协委员、专家学者带来了一场知识盛宴。

据悉,“名家讲坛”是市政协科教文卫体委今年创新打造的一个服务基层的品牌活动。该专委会根据所联系界别优势和委员的专业特长,邀请委员、专家学者等以讲座的方式,将专业领域知识送进基层,服务群众、服务发展。

市政协副主席吴刚在开讲仪式上致辞,希望来自不同专业领域、拥有不同人生体验和政治阅历的政协委员、专家学者,把“名家讲坛”作为学习的讲台、交流的平台、履职的舞台,在政治、经济、社会、文化、生态等方面积极献智建言,为开创重庆各项事业发展新局面出主意、想办法、谋好事、做实事,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 程卓)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道