政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
用马克思主义指导政协科学履职
市政协召开党组(扩大)会议 王炯讲话

2018年05月08日 09:21 来源:重庆政协报

5月4日,市政协机关组织全体干部职工集中收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。随后,市政协党组书记、主席王炯主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,以及市委有关工作部署。

市政协副主席宋爱荣、吴刚、张玲、周克勤、徐代银、王新强,秘书长秦敏参加会议。

王炯指出,要深切缅怀马克思的伟大人格和崇高精神境界,始终坚持从马克思主义基本原理中汲取科学智慧,利用好政协各种学习平台,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥政协作用,画出最大同心圆。他强调,习近平总书记的讲话为全党学习马克思主义经典作出了示范,市政协下一步要按照市委要求,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强理论自觉和行动自觉,增强运用马克思主义原理和习近平新时代中国特色社会主义思想分析和解决实际问题的能力。(记者 程卓)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道