政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协办公厅出台《办法》 专委会对口联系住渝全国政协委员

2018年05月14日 10:13 来源:重庆政协报

日前,市政协办公厅出台《关于联系服务住渝全国政协委员的办法》(下称《办法》)。市政协9个专委会,都有了联系住渝全国政协委员的任务。

《办法》指出,建立市政协专门委员会联系住渝全国政协委员制度。各专门委员会应加强与所联系的住渝全国政协委员的沟通联系,邀请委员列席专委会相关会议,参加相关活动。《办法》还对“建立健全住渝全国政协委员的联系服务制度”“做好住渝全国政协委员的视察、调研工作”作了要求。

市政协副秘书长余季平在市政协五届四次主席会议上对《办法》作说明时表示,此举是为了推进市政协联系服务住渝全国政协委员工作的规范化、制度化、程序化建设,确保住渝全国政协委员履职有为、履职有力、履职有效。(记者 邓永宏)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道