党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民进重庆市委召开“学讲做”活动专题学习会

2018年06月01日 09:59 来源:重庆政协报

民进重庆市委于5月28日召开“学讲做”活动专题学习会,学习中央书记处书记、中央统战部部长尤权视察重庆统战工作时的讲话精神和中共重庆市委书记陈敏尔在市委统一战线工作领导小组2018年第一次全体会议上的讲话精神。

会议指出,“学讲做”活动吹响了全市统战工作“争创一流,走在前列”的号角,对加强民主党派自身建设、提升履职能力,以及进一步坚持好发展好完善好新型政党制度提出了更高要求。会议要求,机关全体干部要严格按照陈敏尔书记“真正学进去、积极讲出来、扎实做起来”的要求,加强学习,提升理论素养;多写多练,学好看家本领;勤思擅为,做好会务履行好职责,积极适应新时代对党派机关干部的新要求。(罗明兰 谯 治)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道