专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
市政协副主席宋爱荣赴涪陵区开展接访工作

2018年08月27日 16:36 来源:提案委办

8月16日,市政协宋爱荣副主席赴涪陵区开展接访工作。先后接访涪陵区珍溪镇仁义居民委员会主任吴兴明等3位群众代表,认真倾听他们反映的场镇道路交通安全、电网改造、居民保险等问题。区相关部门和珍溪镇负责人对群众提出问题现场予以回应、解答,并表示一定会按照宋爱荣副主席的指示和有关规定,把问题逐一解决落实,给群众一个满意的答卷。

宋爱荣副主席指出,群众反映的问题,大部分都是生活质量得到很大改善后产生的,解决好这些发展中的问题,正是我们深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求的具体体现。各级党委政府要始终把群众利益放在心上,千方百计为群众解决困难和问题,切实维护好群众的合法权益。要协调各方力量,注重方式方法。要第一时间了解群众合理诉求,不断提升信访工作水平,赢得群众的理解支持,把矛盾和问题化解在基层。

接访活动前,宋爱荣副主席还前往涪陵区南沱镇睦和村,调研了农村绿色产业发展情况。

市政协提案委主任陈渝、专职副主任吴建华、来江域,市政协联络委专职副主任黄兵等同志一同参加接访活动。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道