政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协五届十三次主席会议举行

2018年10月30日 09:13 来源:重庆日报

10月29日,市政协五届十三次主席会议举行。

会议听取了全国政协第七次提案工作座谈会议精神汇报,传达了重庆市机构改革动员部署会议精神。会议指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策。市委高度重视全市机构改革工作,按照党中央决策部署,系统谋划、扎实推进各项工作。市政协和市政协各参加单位要坚决拥护市委的决定和全市机构改革方案,坚决维护机构改革的严肃性和权威性,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,确保全市机构改革顺利推进、如期完成。

会议审议了《关于召开政协重庆市第五届委员会第二次会议的建议方案》。会议还审议通过了撤销雷寒五届市政协委员资格事项,将提请市政协五届第五次常委会议追认。

在家的市政协主席会议成员参加会议。(记者 戴娟)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道