党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民进重庆市委赴城口县开展脱贫攻坚民主监督

2018年11月27日 10:41 来源:重庆政协报

民进重庆市委会脱贫攻坚民主监督调研组于11月20日至21日在市政协副主席、民进市委会主委陈贵云的率领下,赴城口县开展脱贫攻坚民主监督。

在该县,陈贵云一行先后前往北屏乡北屏小学、月峰村扶贫车间、岚溪村委会等地察看了教育扶贫、产业扶贫和农文旅融合发展情况,并走访了贫困户家庭,召开了城口县脱贫攻坚民主监督专题座谈会。陈贵云对城口县脱贫攻坚工作给予了肯定,要求民进市委会把握好“精准”的要求,明确依据,瞄准重点,选准方式,致力于发现、研究和督促纠正不精准的问题,真正发挥监督功效。(谯 治)

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道