专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
上下联动 形成合力
市政协联络委召开主任会议暨分党组(扩大)会议

2018年11月30日 11:02 来源:重庆政协报

11月28日,市政协联络委召开2018年第三次主任会议暨第一次分党组(扩大)会议。市政协副主席宋爱荣出席会议并讲话。

会议传达学习了全国政协习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神、全国政协系统党建工作会精神、市委第五次政协工作会精神、全市政协系统党建工作座谈会议精神和相关文件精神,审议了联络委2018年工作总结,初步提出了明年工作打算。

会议围绕深入学习贯彻市委第五次政协工作会精神和全市政协系统党建工作座谈会议精神,对夯实区县政协党组织建设、优化区县政协专委会设置、加强区县政协委员培训等提出建议意见,并表示将加强分党组建设,建立分党组组织生活制度、议事规则,强化分党组对联络委的领导。

宋爱荣指出,联络委要切实提高政治站位,深入学习贯彻市委第五次政协工作会议精神和全市政协系统党建工作座谈会议精神,要做到融会贯通,加大宣传力度,营造良好氛围。要指导区县政协抓好机遇期、窗口期,上下联动、形成合力,争取在基层创造更多解决问题的办法。(记者 李祥)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道