区县政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 区县政协 > 正文
涪陵区政协召开党组(扩大)会议

2018年12月07日 11:37 来源:重庆政协报

11月26日,涪陵区政协党组书记、主席徐志红主持召开党组(扩大)会议,传达学习市委第五次政协工作会议和全市政协系统党的建设工作座谈会精神。

徐志红要求,要切实提高政治站位,把深入学习贯彻市委政协工作会议精神作为当前的重要工作任务,把思想统一到习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上来,做到学思用贯通、知信行统一。要结合涪陵实际,把推进政协工作高质量发展作为重点,紧扣区委、区政府打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”、做好“构建绿色屏障、发展绿色产业、建设绿色家园”三篇大文章开展协商议政监督,搞好委员履职尽责实践活动,促进各项工作提质增效,努力在美丽涪陵、幸福涪陵的建设中展现更大作为。要围绕贯彻落实工作迅速开展走访调研,协助区委召开区委政协工作会议,推动配套出台《中共涪陵区委关于加强和改进新时代人民政协工作的实施意见》,争取党委对政协工作的更大支持。

徐志红强调,要深刻领会把握全市政协系统党的建设工作座谈会精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,从严从实抓好区政协党建工作,用党建引领政协事业新发展。积极做好全区政协系统党建工作座谈会的筹备工作,探索成立区政协专委会分党组,不断加强政协系统党的建设和领导水平。(王淋钦)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道