区县政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 区县政协 > 正文
江津区政协召开十六届二十一次党组(扩大)会议暨机关干部大会

2018年12月07日 11:38 来源:重庆政协报

近日,江津区政协召开十六届二十一次党组(扩大)会议暨机关干部大会。区政协党组书记、主席王君成主持会议并讲话。

会议传达学习了市委第五次政协工作会议精神,市政协贯彻落实市委第五次政协工作会议部署会精神,全市政协系统党的建设工作座谈会精神。

王君成指出,要深入学习市委第五次政协工作会议精神,特别是市委《关于加强和改进新时代人民政协工作的意见》精神,将专题学习和委员年终视察、专题调研、界别小组活动等有机结合,进一步加强对政协性质定位、地位作用、目标任务、职责使命、实践要求的理解和把握,切实做到深入学习、深刻领悟、准确把握,确保区政协组成单位、界别小组和全体政协委员、政协工作者学习全覆盖。

王君成强调,全体政协委员和政协工作者要以贯彻落实市委第五次政协工作会议精神为契机,切实承担政治责任,全面落实总书记对重庆提出的“两点”定位,“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,紧扣区委“一三三六”发展思路特别是打好“三大攻坚战”、实施“十项行动计划”等重点工作,更好地服务中心大局,积极为江津改革发展稳定大局建真言、谋良策、出实招,努力实现新时代政协工作新的更大作为。(郑思月 荆德有)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道