政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
为重庆高质量发展多献良策
任学锋走访市政协机关

2018年12月07日 11:44 来源:重庆政协报

12月4日,市委副书记任学锋走访市政协机关时指出,市委高度重视政协工作,要认真贯彻落实市委第五次政协工作会议精神,为把习近平总书记的殷殷嘱托落实在重庆大地上共同奋斗。

任学锋说,重庆集大城市、大农村、大山区、大库区于一体,发展空间大,产业基础较好,转型升级动力强,构建现代化产业体系大有希望。要落实好习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,还需要市政协及各专委会献良策、出实招。

任学锋指出,市委高度重视政协工作,市委书记陈敏尔在市委第五次政协工作会议上对政协工作进行了充分肯定,对如何发挥政协重要作用和进一步加强和改进政协工作提出了具体要求。要认真贯彻落实市委第五次政协工作会议精神,为把习近平总书记的殷殷嘱托落实在重庆大地上共同奋斗。

市政协副主席宋爱荣说,任学锋副书记来重庆履新不久,就到市政协了解情况、指导工作、看望干部,体现了市委对政协工作的高度重视。她详细地向任学锋介绍了市政协的情况、近期要抓好的重点工作。她指出,市政协正在积极筹备开好五届二次会议,主席班子成员集中走访服务民营企业。下一步,将举办“山清水秀·美丽重庆”庆祝改革开放四十周年全市政协系统书画摄影展,办好长江流域省区市政协“共抓长江生态环境保护、共推长江经济带发展”研讨会等,希望市委多给市政协压担子、交任务。

市政协副主席谭家玲、张玲、徐代银,秘书长秦敏参加座谈。(记者 邓永宏)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道