党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议

2018年12月21日 09:34 来源:重庆日报

12月20日,九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议。会议学习了习近平总书记关于多党合作的重要论述,学习传达贯彻九三学社中央十四届二中全会精神、中共重庆市委第五次政协工作会议精神。

会议听取并审议了《九三学社重庆市第五届委员会常务委员会2018年工作报告》《九三学社重庆市第五届监督委员会2018年工作报告》,并通过了关于这两个报告的决议,表彰了2018年度社务工作先进集体和先进个人。

会议指出,全市社的各级组织和广大社员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确的政治方向,始终坚持中国共产党的领导,加强政治理论学习,注重加强思想政治引领,扎实开展主题教育活动,弘扬爱国民主科学优良传统,不断加强自身建设,稳步提升组织动员能力,紧扣重庆“三大攻坚战”“八项行动计划”,发挥特色和优势,不断提升履职尽责实效,进一步推进新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织建设。

副市长、九三学社重庆市委会主委屈谦出席会议。(记者 杨铌紫)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道