党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
聚焦健康中国主动作为
农工党市委会召开五届三次全体会议

2018年12月28日 14:44 来源:重庆政协报

12月15日,农工党重庆市委员会召开五届三次全体会议。会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、农工党中央十六届二中全会精神及中共重庆市委第五次政协工作会议精神,听取并审议了《中国农工民主党重庆市第五届常务委员会2018年工作报告》《中国农工民主党重庆市第五届监督委员会2018年工作报告》。市人大常委会副主任、农工党市委会主委杜黎明出席会议并讲话。

会议指出,一年来,在农工党中央和中共重庆市委领导下,农工党市委会团结带领全市各级组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,紧扣建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织工作目标,凝心聚力,履职尽责,各项工作展现了新的气象,实现了新的作为。

杜黎明要求,全市农工党各级组织和党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,紧扣重庆“三大攻坚战”和“八项行动计划”,聚焦健康中国和美丽中国建设两条主线,积极履职,主动作为,奋力谱写建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织新篇章。(颜加洪)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道