党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民革重庆市委五届三次全会召开

2019年01月07日 11:17 来源:重庆日报

1月5日,民革重庆市委五届三次全会召开。会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、民革十三届二中全会精神、中共重庆市委第五次政协工作会议精神,听取并审议了民革重庆市第五届委员会常务委员会工作报告和监督委员会工作报告,审议通过了《民革重庆市第五届委员会第三次全体会议决议》。

一年来,民革重庆市委紧紧围绕深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,聚焦全市中心任务,举全市民革之力抓参政议政,切实把参政议政作为“一把手工程”认真谋划,根据中共重庆市委政党协商计划和市政协年度协商计划,结合自身优势,确定12个年度重点课题和3个专项课题,专委会及各区县组织积极承担课题。同时,认真开展脱贫攻坚民主监督,深入推进“民渝合作”,充分发挥自身优势,集智聚力,在对口帮扶、法律服务等方面取得实效。

市政协副主席、民革重庆市委主委王新强出席会议。(记者 杨铌紫)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道