区县政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 区县政协 > 正文
垫江县政协召开十届三次会议

2019年02月02日 10:40 来源:重庆政协报

1月19日至22日,垫江县政协召开十届三次会议。区政协主席杨刚作常务委员会工作报告,区政协副主席徐鹏作提案工作情况报告。县政协十届二次会议以来,共收到提案148件,经审查立案136件,立案率为92%,委员满意率100%。

报告指出,一年来,垫江县政协牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,坚持团结和民主两大主题,紧紧围绕工业园区、东部新区、民生改善、山清水秀美丽之地建设等县委、县政府中心工作履职尽责、建言献策,为谱写好把党的十九大精神和习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的垫江篇章凝聚了人心、汇聚了力量、贡献了智慧。

会议指出,2019年,县政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,认真践行新时代人民政协事业发展的新方位新使命,始终把助推高质量发展作为政协工作的重点,纵深推进“三大攻坚战”“八项行动计划”,重点推进“两区”建设。要坚持发展第一要务,以高质量发展为主题主线,在“产业突破”上下功夫,在“城市提升”上献良策,在“执行力强化”上添助力,在乡村振兴上聚合力,把社会各界的智慧和力量凝聚到推动垫江新时代高质量发展新篇章上来,为决胜全面建成小康社会、推进富民强县升位而不懈奋斗。(吴 云)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道