区县政协
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 区县政协 > 正文
花院村的美丽身影

2019年04月16日 11:42 来源:重庆政协报

4月10日,铜梁区东城街道花院村,一群美丽的身影正在忙碌。她们清扫垃圾、清除杂草、搬运杂物,只为让花院村如同它的名字一样美丽。大家虽然汗流浃背,但喜悦跃然脸颊。

这是铜梁区政协妇联界别在开展农村人居环境整治监督性视察中拓展的一项 “业务”。

今年,该区政协承接了区委交办的农村人居环境整治监督性视察任务。在激活美丽乡村内生动力的共识下,该区政协委员在视察中积极开展志愿服务,主动清运垃圾。值得一提的是,在委员们带动下,不少村民变身“志愿者”,也加入到美化农村人居环境整治工作中来。

乡村之美,正在铜梁大地由内而外散发开来。文博/文 凌强/图

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道