党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民建大渡口区委会:助力职业教育发展

2019年07月12日 15:21 来源:重庆政协报

7月8日,民建大渡口区委会召开重点调研课题部门座谈会,讨论该区职业学校基本情况、专业设置情况、学生就业情况以及在服务地区发展上的现状和问题困难。

大渡口区人大常委会副主任、民建区委会主委李青强调,发展职业教育,民建会员要做好摸底工作,给区委、区政府提供清晰详实的相关基层材料;要通过深入调研和分析,将各种问题和矛盾梳理、合并,抓住制约大渡口区职业教育发展的关键;所提建议既要能在体制机制上给出一定的参考意见,也要解决一些学校的实际问题。 (陈 杨)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道