政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
用智慧添力“两高”目标
谭家玲接待委员

2019年08月09日 14:21 来源:重庆政协报

8月6日,市政协副主席谭家玲开展“主席接待委员日”活动,倾听来自江北、沙坪坝、北碚、璧山等地的11名市、区政协委员意见建议。

“雨污合流问题突出,建议引起重视,及时进行整改”“建议在大型轨道站周边设立停车场,实现与轨道交通‘无缝换乘’,减小上下班车流高峰”“希望争取更多国际航班从重庆出发”……委员围绕环境治理、城市品质提升、乡村振兴等畅所欲言,提出了不少有价值的意见建议。

谭家玲边听边记,不时插话,就相关问题与委员进行交流。她表示,市政协将认真梳理大家所提意见建议,抓好跟踪落实,并鼓励委员们更好地把智慧融入到实际工作中,为推动高质量发展、创造高品质生活多建睿智之言、多献务实之策。(记者 吴波)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道