专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
市政协教科卫体委组织委员考察智博会

2019年08月29日 10:29 来源:科教卫体委办

8月27日,市政协教科卫体委组织委员赴重庆国博中心考察2019智博会,感受国际智能产业的最新动态。

在专职副主任李鹏的带领下,委员们先后考察了昭信教育研究院和重庆市人民小学共建的智慧校园体验馆、探访了华为、中国电信等企业所展出的5G应用、关注了人工智能在健康医疗方面的应用展览等等。

委员们为自己的城市举办这样的展会感到骄傲和自豪;感受到现代科技日新月异的发展,对我们生产生活的各个领域带来了巨大的改变;期待在5G和人工智能等技术的助推下,运用于在健康、医疗、通讯等方面,能够造福更多的群众。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道