政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
对照清单抓落实 提质增效见行动
王炯参加市政协人资环建委党支部主题教育专题组织生活会

2019年09月03日 10:46 来源:重庆政协报

8月29日,市政协人资环建委党支部召开主题教育集中学习及专题组织生活会。市政协党组书记、主席王炯参加会议并讲话,他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,把习近平总书记对重庆的殷殷嘱托在工作中体现出来。

市政协党组成员、副主席谭家玲,秘书长秦敏参加会议。

会议集中学习了《党章》总纲、《习近平谈治国理政》部分篇章及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,讨论了市政协人资环建委支部主题教育检视问题及整改落实情况和关于促进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,持续推进支部党建工作常态化的工作措施。市政协人资环建委支部的党员结合思想和工作实际,认真检视问题,剖析根源,坦诚开展批评与自我批评,明确整改措施和努力方向。

王炯充分肯定了市政协人资环建委党支部开展主题教育取得的成效。他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,把讲政治放在首位,把不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到具体工作中,把习近平总书记对重庆的殷殷嘱托在工作中体现出来。要扎实推进主题教育,建立学习长效机制,将个人学习和集体学习结合起来,学习和研讨结合起来,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,“做”与“说”不能两张皮。要对照整改清单逐项抓落实,切实抓好党的建设、党员教育管理及各项履职工作,把提质增效化为具体行动。要发挥好专委会的基础性作用,加强专委会自身建设和委员队伍建设,用典型推动工作,发挥好委员主体作用,不断推进政协工作高质量发展。(记者 程颖)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道