党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育

2019年11月05日 10:24 来源:重庆政协报

民进九龙坡区委会

“我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸,永远给我碧浪清波心中的歌……”10月25日,民进九龙坡区委会在中共四川省临委会扩大会议旧址(周贡值故居),举行了一场别开生面的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动,用新颖时尚的快闪活动,表达深切的爱国之情。

大家表示,此次主题教育是一次深化政治共识的寻根之旅,是一次激发使命感、责任感的筑梦之旅,要立足本职,双岗建功,不忘初心跟党走、携手并肩再出发,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。 (牟明容)

农工党垫江县支委

近日,农工党垫江县支部委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之“履职进实践基地”和“党史故事我来讲”。

在上午开展的活动中,部分医卫界农工党员前往沙坪镇卫生院积极开展义诊、查房、教学研讨和学术讲座等活动,为患者检查身体,仔细询问病情、耐心接受咨询,并对履职基地的年轻医生们进行业务和管理方面的指导帮助。下午,11名农工党员结合农工党建设历程和自身感受,重温了农工党先辈投身国民革命和新中国建设的感人故事,展现了农工党员致力于新时代新征程的激荡情怀。 (李雪梅)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道