政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协召开党组扩大会议
传达学习党的十九届四中全会精神 王炯主持

2019年11月08日 09:40 来源:重庆日报

近日,市政协召开党组扩大会议,按照市委工作部署,传达学习党的十九届四中全会精神。市政协党组书记、主席王炯主持会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际召开的一次十分重要的会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,要深刻领会党的十九届三中全会以来,面对国内外风险挑战明显增多的复杂局面,以习近平同志为核心的党中央高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行,推动党和国家的事业取得新的重大进展,自觉做到一切行动听党中央指挥、向总书记看齐。

会议强调,市政协要把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照中央部署和市委要求,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要在用心学进去、用情讲出来、用力做起来上下功夫,对标对表学,用心用情讲,落地落实做,融入到做好当前工作中。

会议还学习了《中国共产党宣传工作条例》。

市政协党组成员宋爱荣、谭家玲、周克勤、秦敏出席会议。党外副主席吴刚、张玲、王新强列席会议。(记者 戴娟 实习生 徐闻禧)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道