党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民进重庆市委会:内化于心 外化于行

2019年11月08日 12:40 来源:重庆政协报

连日来,民进重庆市委会掀起了学习贯彻中共十九届四中全会精神热潮,不仅召开主题学习会进行了传达学习,民进市委会主委、市政协副主席陈贵云还专门撰写了题为《不忘初心 履职尽责 为“中国之治”贡献智慧和力量》的文章,对学习贯彻工作进行安排部署。

陈贵云指出,全会通过的《决定》系统总结了历史经验,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,作出的重要部署具有很强的系统性、理论性、科学性、实践性,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

陈贵云要求,要把学习贯彻全会精神作为民进市委会当前和今后一个时期的首要政治任务,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育开展系列专题宣讲,积极引导全市广大民进会员准确理解把握会议的精神内涵、目标要求,特别是关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、加强中国特色社会主义政党制度建设的相关内容。要紧紧围绕全会要求,不断加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,认真履行职能,努力为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。 (罗明兰)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道