党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
农工党重庆市委会:全面领会 把握实质

2019年11月08日 12:41 来源:重庆政协报

11月1日,农工党重庆市委会召开会议,传达学习中共十九届四中全会精神。农工党市委会主委、市人大常委会副主任杜黎明出席会议并讲话。

杜黎明指出,在新中国成立70周年关键节点,中共十九届四中全会就中国特色社会主义制度建设开展专题研究,具有里程碑意义。坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,是国家长治久安的根本保障。

杜黎明要求,要认真研究如何贯彻落实全会精神,引导全市农工党各级组织和广大农工党党员加强学习,全面领会、把握全会精神实质,努力做到学思用贯通,知信行统一。要深刻领会民主党派在中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的定位,加强自身建设,认真履行职能,全面贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,为建设“形象好、作用大、影响力强”的参政党地方组织努力奋斗。 (刘盛开)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道