党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民盟巴南区委会创新主题教育活动学习方式
解锁学习新姿势

2019年11月22日 11:18 来源:重庆政协报

“巴南民盟微信公众号开辟的可听可读专题学习栏,真是一种学习的好形式”。11月11日,在民盟巴南区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研现场,不少盟员对这一主题教育创新作法赞不绝口。

每周1-2期的可听可读专题学习,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义理论、盟史知识、党的十九大精神等相关内容,民盟巴南区委会希望通过这种方便的学习方式,让盟员轻松学原文、悟原理,学有所获。自主题教育活动开展以来,已经推送了十六期,得到盟员们的一致好评。

不仅如此,民盟巴南区委会还充分利用公众号作用,开展了“学盟章读盟史坚信念”线上有奖知识问答活动,实现巴南盟员全覆盖、全参与。

大家纷纷表示,通过这些创新学习方式,理论功底得到提升,有助于进一步运用习近平新时代中国特色社会主义思想理论和统战理论来指导本职工作和民盟工作。 (何 艳)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道