专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
市政协教科卫体委召开分党组会议和五届五次主任(扩大)会议

2019年11月25日 16:33 来源:科教卫体办

11月19日,市政协教科卫体委召开分党组会议和五届五次主任(扩大)会议,传达学习贯彻中共十九届四中全会精神、中央政协工作精神等,审议专委会2019年度工作总结、研究2020年工作思路等相关事项。

参会人员一致表示要以学习贯彻中共十九届四中全会精神为强大动力,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力把党的决策部署和对政协专委会工作要求落实下去、把专委会联系各方的智慧和力量凝聚起来,确保把学习贯彻的成果体现在推动专委会各项工作发展的实效上。大家认为,今年专委会工作任务重、标准高,求真务实、推动有力,亮点纷呈、成效明显,新年度专委会工作思路目标明确、重点任务突出、创新举措实在。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道