政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
丰富内涵外延探索养老服务机构合作建设
——市政协开展重点课题调研座谈

2020年03月26日 10:52 来源:市政协港澳台侨和外事委办

3月19日,市政协就“成渝两地合作建设养老服务机构研究”重点课题开展调研座谈。市政协副主席张玲出席会议并讲话。

座谈会上,政协委员、有关专家等与会者围绕调研报告(初稿)进行了交流讨论,并提出意见建议。

市政协副主席张玲指出,开展成渝两地合作建设养老服务机构研究,是推动成渝双城经济圈建设,促进重庆高质量发展,满足人民群众对高品质生活的追求。同时,为市委、市政府制定“十四五”规划和相关政策提供依据。调研中,要进一步理解课题的内涵和外延,注重调研的深入性和对策措施的可行性,立足成渝两地各自优势和特点提出有价值的建议。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道