党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民盟重庆市委会召开机关干部职工会议

2020年04月21日 16:09 来源:重庆政协报

4月16日,民盟重庆市委会召开机关干部职工会议,专题传达学习中共重庆市委五届八次全会精神。市政协副主席、民盟重庆市委会主委吴刚出席会议并讲话。

会议强调,要通过主委会、常委会、专题学习会、主题宣讲等多种方式,组织全市广大民盟盟员集中学习,特别是对党派履职内容要逐字逐句钻研深刻领会,掀起贯彻落实全会精神的高潮。要加强与民盟四川省委会在联合调研、交流研讨、成果转化等方面的合作,充分发挥重庆盟员在科技文化人才上的特色和优势,围绕推动成渝地区双城经济圈建设等多出良策建诤言。要扎实开展对合川区渭沱镇化龙村、巫溪县红池坝镇九坪村的重点帮扶工作,在社会服务领域有更大作为,为全面打赢脱贫攻坚战积极贡献民盟力量。 (杨晓娇)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道