党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
致公党重庆市委会召开学习会
传达学习中共重庆市委五届八次全会精神

2020年04月21日 16:11 来源:重庆政协报

4月16日,致公党重庆市委会召开学习会,传达学习中共重庆市委五届八次全会精神。市政协副主席、致公党重庆市委会主委张玲出席会议并讲话。

会议要求,要对标对表抓落实,沉心静气谋发展,坚定不移沿着总书记指引的方向阔步前进,以新的履职成绩回报总书记的亲切关怀和殷切期望。要整合优势资源,联合致公党四川省委会共同开展调查研究,组建专家智囊团,定期举办“助力成渝地区双城经济圈建设致公研讨会”。要结合“致酉合作”30年,充分发挥致公党人才智力优势,进一步聚焦酉阳产业、消费、教育等领域,做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接,打造“致酉合作”升级版。要助力海外侨胞防疫抗疫,开展好“致公爱心小包裹”快递海外侨胞活动,以实际行动担起与海外侨胞心手相牵、共克时艰的责任与担当。 (高 颖)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道