党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民革重庆市委五届四次全会召开

2020年04月29日 09:40 来源:重庆日报

4月28日,民革重庆市委五届四次全会召开。会议学习了习近平总书记有关新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神、中共中央财经委员会第六次会议精神、民革十三届三中全会精神及中共重庆市委五届八次全会精神,听取并审议了民革重庆市第五届委员会常务委员会工作报告和监督委员会工作报告。

一年来,民革重庆市委切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,充分发挥“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的牵引作用,以思想政治建设为统领,积极践行“四新”“三好”要求,全面加强自身建设,不断提高履职实效,各项工作取得新成绩。

  深入推进“民渝合作”,促成民革中央与重庆市政协联合主办“中国·重庆(石柱)第三届康养大会”,大会期间,石柱县共收获各方项目签约22个,协议金额550.5亿元;聚焦教育扶持,组织民革企业家联谊会向酉阳县车田乡中心幼儿园捐赠10万元购买教育器材,助力车田乡脱贫攻坚。

市政协副主席、民革重庆市委主委王新强出席会议。(记者 杨铌紫)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道