党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
民建重庆渝北区委会走访慰问贫困户
光荣脱贫 劳动最美

2020年05月06日 10:58 来源:人民政协报

4月27日,在“五一”国际劳动节到来之际,民建重庆渝北区委会专职副主委张继均带队和玉峰山香溪村干部一道慰问对口联系贫困户。

2019年,民建渝北区委会与因病致贫的唐必华建立了对口联系,他们一趟趟登门入户宣传扶贫政策,并对其一家进行心理关怀和引导。唐必华身体康复后,在多方协调帮助下,进入环卫部门做清洁工,有了稳定的收入,生活也得到了保障。“我现在有了稳定的收入,靠自己的双手养活一家人,已经光荣脱贫了。整洁、美丽的环境也让我体会到了劳动者的美。”唐必华说。(李君)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道