专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
市政协农业农村委召开“提升我市丘陵山区农业机械化水平”专题调研座谈会

2020年06月23日 15:38 来源:农业农村委办

4月18日,市政协农业农村委在市政协机关414会议室召开市政协界别协商课题“提升我市丘陵山区农业机械化水平”专题调研座谈会。会议主要听取了市农业农村委、市农科院及市农机推广站关于我市丘陵山区农业机械化有关情况介绍,与会同志围绕如何提升我市丘陵山区农业机械化水平进行了座谈交流,并提出了意见建议。

市政协副主席陈贵云出席并主持会议,市政协农业农村委专职副主任郑胜兰、副主任刘保国、徐洪志、严永超,市政协委员罗恩德、周作平、刘晓明、李友根、陈卜文,市农业农村委和市农科院有关负责同志,有关高校专家、农业企业负责人以及市政协农业农村委办公室全体同志参加会议。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道