图片新闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 图片新闻 > 正文
市政协举办加强政协工作信息化建设专题报告会
王炯参加

2020年07月21日 14:36 来源:重庆政协报

7月16日,市政协举办专题报告会,邀请全国政协副秘书长郭军围绕“加强与改进人民政协工作与政协工作的信息化”作专题报告。

市政协主席王炯,副主席宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、徐代银参加报告会。

郭军从全国政协加强信息化建设的时代背景和意义、现状与问题、思路与框架、举措和成效等方面深入阐述了人民政协信息化建设的现状和今后工作设想,为全市各级政协机关学网、用网以及加快信息化建设、提升委员履职水平和机关工作实效,理清了思路、提供了方法、指明了路径。

市政协要求,全市政协系统要按照全国政协信息化建设工作要求,结合自身实际,充分运用大数据、智能化、云计算、物联网等信息技术手段,加快推进政协学习、办公、会议、宣传和委员履职的信息化建设,努力推动各项工作提质增效。

报告会在市政协设主会场,29个区县政协设视频分会场。市政协机关全体干部以及区县政协的同志,共计500余人聆听了报告。(记者 吴波 文/图)

编辑:张玉兰
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道