党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
抓“六稳” 促“六保”
民进重庆市委会走访会员企业

2020年07月30日 10:15 来源:重庆政协报

今年6月以来,重庆民进各级组织结合“履职能力建设”主题年工作,扎实开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动。

7月15日,市政协副主席、民进重庆市委会主委陈贵云率队赴永川区,走访了民进会员企业——重庆智能工程职业学院暨华为(永川)联合技术创新中心。在认真听取关于学院建设发展情况的介绍,实地考察学院功能分区、各实训室建设后,陈贵云指出,学院既要抓好校舍建设质量,也要重视师资队伍建设,更好地为地方经济建设服务,真正成为培育优秀技能人才的“摇篮”、孕育前沿科技的“蓝海”,为永川打造高质量发展先行区贡献力量。

次日,民进重庆市委会副主委刘光才和张洪赴巴南区,走访了重庆理工职业学院及部分会员企业,围绕职业院校发展及企业面临的物管、税费成本等问题集智聚力,鼓励企业增强信心、迎难而上,并表示民进重庆市委会将密切关注可能影响“六稳”“六保”的不利因素,做好调研,发现问题,破解难题,提出科学有效的建议,推动全市经济高质量发展。(谯治 陈平)

编辑:张玉兰
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道