党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
农工党重庆市委会助力复工达产

2020年07月30日 10:16 来源:重庆政协报

7月22日,市人大常委会副主任、农工党重庆市委会主委杜黎明率队走访重庆市康洲大数据有限公司、加林控股有限公司、重庆中世律师事务所等企业。在详细了解企业在应对市场变化、保持经营增长等方面的情况后,杜黎明鼓励企业切实增强发展信心、定力和底气,努力稳定客户,加强经营管理,精心塑造企业文化,强化知识产权保护意识,实现更好发展。

据悉,今年6月以来,农工党重庆市委会扎实开展抓“六稳”、促“六保”民营企业百日大走访活动,通过邀请民营企业家为主的非公经济及新阶层农工党党员召开座谈会等形式,详细了解民营企业在疫情防控常态化条件下复工复产、达产达效、惠企政策落实等情况,广泛征求助推民营经济高质量发展的意见建议。截至目前,农工党重庆市委会主委会班子已带队走访党员企业和相关企业14家,16个农工党区县也组织走访了上百家民营企业。 (刘盛开)

编辑:张玉兰
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道