要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 要闻 > 正文
共谋高品质生活
山西省政协副主席谢红率队来渝调研

2020年09月22日 10:07 来源:重庆政协报

9月16日至17日,山西省政协副主席谢红率调研组来渝就创造高品质生活开展调研。市政协副主席徐代银陪同调研。

调研组一行先后前往南岸区南坪街道东路社区、南岸区社区治理创新中心、渝北区龙山街道社区养老服务中心、九龙坡区渝州路一社区养老服务中心等地,考察社区治理及社区居家养老服务工作。

考察中,调研组一行就有关问题与现场工作人员深入沟通,并与我市相关部门围绕居家养老服务、城乡0-3岁婴幼儿托育服务、深入开展爱国卫生运动等情况进行了座谈交流。

调研组对重庆的相关工作纷纷点赞并表示,近年来,在重庆市委的坚强带领下,重庆全市上下牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在努力推动高质量发展、创造高品质生活的道路上谱写了重庆发展的新篇章。重庆人文品质、生态品质和生活品质不断提升,民生福祉不断增进,人民对美好生活的新期盼不断满足,重庆市民有了更多的获得感、幸福感、安全感。重庆在创造高品质生活方面有许多好的经验和做法,值得山西借鉴汲取。调研组将以求真务实的作风和行动,深入调研,为省委科学决策、精准施策贡献政协智慧和力量,助力山西省全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。(刘志辉)

编辑:张玉兰
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道