您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
您现在的位置:首页>委员专栏>委员风采
逐梦广场
——编者的话

红岩魂广场

大渡口思源广场

合川卢作孚广场

酉阳五柳广场

奉节忠义广场

曾家岩广场

        广场,城市的客厅,人们在这里可以找到精神的乐园。
        广场,城市的窗口,人们从这里可以看到时代的变迁。
        广场,城市的支撑,人们透过这里可以感受到浓郁的文化氛围。
        60幅大型广场摄影作品,犹如一个个窗口,折射出重庆改革开放以来经济、精神、生态三个文明的建设成果。
        市政协常委、市政协经济委主任、市摄影协会副主席王耘农先生认真贯彻习总书记“坚持以人民为中心的创作导向,努力创作更多无愧于时代的优秀作品,弘扬中国精神、凝聚中国力量,鼓舞全国各族人民朝气蓬勃迈向未来。”的讲话精神,积极响应市政协关于委员'传递正能量'的号召,自觉关注我市城市化发展进程,利用手中的相机,以广场为焦点,以艺术为平台;用较为宽广的视角,全景式方式,拍摄下重庆近年来先后建成的60个广场,集结成大型画册《逐梦广场》,从一个侧面展示改革开放以来的巨大变化,记录下人民群众的精神面貌,彰显厚重的历史文化,传递正能量。为让读者了解其作品的内涵,本报特选登一组照片,以飨读者。

来源:重庆政协报 时间:2014年12月9日 【字号 【打印】 【关闭】