您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
您现在的位置:首页>政协动态>党派工作
民革中央调研渝台青年创客情况

         近日,民革中央联络部部长李霭君率“两岸社会企业合作”调研组一行来渝专题调研渝台青创空间、台湾直购跨境电商、重庆旗美人、渝台青年创客精英同盟、台湾家扶中心、海峡两岸(重庆)青少年体育交流基地等情况。调研组还与部分台商、台生代表进行了座谈,听取他们工作、学习的情况介绍,并详细了解台商在渝发展现状及面临困难。
         李霭君介绍,民革由于历史渊源的关系,多年来在两岸民间交流方面积累了很多资源和经验。近年来,民革中央通过为台湾青年提供实习岗位,积极举办两岸青年创业交流会,邀请台湾青年参加调研等创新模式,在两岸青年交流方面取得了很好的效果。
         全国台联副会长、重庆市台联会长许沛,民革重庆市委专职副主委王新强等陪同调研。

来源:重庆政协报 时间:2016年11月30日 【字号 【打印】 【关闭】