您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席周克勤赴四联集团调研“市属国有重点企业改革情况”

         6月29日,市政协副主席周克勤赴四联集团调研“市属国有重点企业改革情况”,市政协经济委专职副主任谭津津,经济委副主任马明媛、黄波、向涛,市国资委副主任杜西南,四联集团负责人参加调研。
         调研组一行先后实地调研了集团总部和所属的四联仪器仪表集团有限公司、四联光电科技有限公司、川仪自动化股份有限公司。
         在四联集团总部产品展示厅,周克勤一行兴致勃勃地听取了企业负责人的介绍,在光电科技公司的LED生产线,调研组一行对产品开发利用表示赞赏,在川仪自动化股份公司下属三个分公司生产车间,调研组对他们长期坚持创新理念、加大科研投入、不断改进生产工艺、生产设备、生产流程,提高产品市场竞争力的举措给予充分肯定。针对企业反映的困难和问题,调研组表示高度重视,积极向市政府及相关部门提出建议。

来源:市政协经济委 时间:2017年6月29日 【字号 【打印】 【关闭】