您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
您现在的位置:首页>政协动态>区县动态
黔江:专项评议“创卫”工作

         “汽车南站以前是黔江脏、乱、差的‘标志性’场所,现在环境清洁、厕所干净、管理规范有序,乘客候车乘车感到身心愉快。”在汽车南站候车大厅,看到整洁干净的座椅、井井有条的乘车秩序、悠闲自得的候车乘客,委员们深有感触。6月20日,黔江区政协举行委员视察活动,专项评议了区交委“创卫”工作。
         当日上午,黔江区政协主席夏于峰率政协评议调查组和相关委员,先后到区交委、汽车西站、黔江西互通、黔江北交通枢纽、汽车南站等处开展视察活动,直观感受了区交委在“创卫”工作中的成效。
         “交通系统在全区‘创卫’工作和大通道建设中虽然做出了显著成绩,但是在客运线路规划、交运管理、驾驶员文明素质提升方面还得加劲发力,继续争做‘文明城区’创建的典范和渝东南综合交通枢纽建设的开路先锋。”在听取区交委、区“创卫”办的情况汇报后,与会委员对区交委“创卫”工作进行专项评议,评议调查组和与会委员踊跃发言。
         夏于峰表示,面对区委、区政府的信任和重托,面对全区广大老百姓的支持和期盼,区交委等相关部门必须坚定信心、乘势而上,持续巩固“创卫”工作成果,全力深入做好“全国文明城区”创建各项工作。在下一步 “创文”工作中,建议区政府和相关部门要吃透标准,掌握规则,突出重点,抓好基础,切实发动广大人民群众积极投身其中,真正做到文明城市共建共享。

来源:重庆政协报 时间:2017年6月30日 【字号 【打印】 【关闭】