您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席李建春走访市妇联

        7月6日,市政协副主席李建春率社法委走访市妇联,就加强社法委与市妇联的对口联系,做好妇女、儿童、家庭社会工作进行了沟通交流。
        李建春一行考察了重庆市手工编织协会交流展示中心、重庆市巾帼创业服务中心、重庆巾帼婚姻家庭指导中心、“相约幸福”婚恋交友平台、重庆巾帼家庭教育指导中心、重庆市妇女社会组织服务中心,并与工作人员进行了现场交流。
        李建春在走访中指出,市妇联是市政协社法委的对口联系单位,妇联界别也是市政协组成界别之一。市政协社法委要加强与市妇联的联系协作,为发挥妇联界别作用,提高履职质量和成效搭建平台。李建春说,市政协社法委今年正在开展社会工作重点调研,妇女、儿童、家庭社会工作是重要内容,建议市妇联可组织政协委员积极参与,共同开拓妇联工作的广阔空间。
        市政协社法委主任侯小川,市妇联主席丁中平,市政协社法委专职副主任何方、副主任张健参加走访活动。

来源:市政协社法委 时间:2017年7月10日 【字号 【打印】 【关闭】