您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席周克勤赴化医集团调研“市属国有重点企业改革情况”

         7月20日,市政协副主席周克勤赴市化医集团调研“市属国有重点企业改革情况”,市政协副秘书长陈义华,经济委主任刘宝亚,经济委副主任黄波、向涛,市国资委副主任杜西南,化医集团负责人参加调研。
         调研组一行先后实地调研了集团所属的重庆医药现代物流综合基地、重庆盐业集团公司。
         在重庆医药现代物流综合基地,调研组一行实地观摩了自动输送和分拣的集货配送模式,对该基地“现代化、信息化、标准化”的设计和建造理念表示赞赏。在重庆盐业集团公司,调研组重点听取了盐业体制改革推进情况的介绍。周克勤强调,盐业集团在盐业体制改革和国企深化供给侧结构性改革的新形势下,直面挑战,勇于担当,在保障盐业市场安全,推进企业改革与发展方面取得的成绩十分不易,希望盐业集团进一步抓住盐业体制改革的机遇,稳定队伍,主动求变,找准定位,在产品品牌和质量、企业内部管理上“苦练内功”,努力走出一条改革经营发展的新路子。针对企业反映的困难和问题,调研组表示高度重视,积极向市政府及相关部门提出建议。

来源:市政协经济委 时间:2017年7月21日 【字号 【打印】 【关闭】