您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席陈贵云带队赴黑龙江省考察学习农业生产社会化服务建设情况

        7月18-21日,市政协副主席陈贵云带队赴黑龙江省考察学习农业生产社会化服务建设及农业供给侧结构性改革的情况。7月18日下午,考察组在黑龙江省政协机关召开座谈会,听取了黑龙江省农业委员会负责人关于农业生产社会化服务建设和推进农业供给侧结构性改革的情况介绍,黑龙江省政协副主席张宪军参加座谈并介绍有关情况。7月19至21日考察组先后在北安市实地考察了赵光镇大豆万亩高产攻关示范田、北安市现代农业高标准水稻生产示范基地、北安市东胜乡物联网信息中心、象屿集团生化公司、北安市宏维农业物产有限公司、东胜乡农机专业合作社;在农垦北安管理局实地考察了红星农场第二管理区马铃薯高产示范田、小麦高产示范田、大豆高产示范田和红星农场农机具仓库,学习关于农业生产社会化服务建设的好经验好做法和推进农业供给侧结构性改革的新思路新路径。
        市政协农业委主任蒋平、专职副主任郑胜兰、副主任张钟灵、忠县政协主席陈加义、市政协委员王义北、王健、周韶晖等同志参加考察。

来源:市政协农业委 时间:2017年7月24日 【字号 【打印】 【关闭】