您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
您现在的位置:首页>政协动态>领导活动
市政协主席徐松南慰问部分驻渝部队官兵

        7月31日,建军节前夕,市政协主席徐松南率队慰问陆军军医大学、武警重庆市消防总队官兵,为他们送去节日的祝福。
        徐松南一行先后来到陆军军医大学参观了该校校史馆,武警重庆市消防总队作战指挥中心并慰问了特勤支队。
        徐松南对驻渝部队为重庆经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,陆军军医大学历史悠久,多年来充分发挥了医疗科研和技术优势,在支持地方医疗卫生事业建设、服务人民群众就医等诸多方面做出了重大的贡献;武警重庆市消防总队近些年来承担了大量急难险重的灭火救援、抢险救灾等重大任务,为保护国家和人民生命财产安全作出了杰出的贡献,为维护重庆经济社会稳定发展创造了良好的安全环境。在中国人民解放军建军90周年这样一个光辉的节日里,祝驻渝部队官兵们节日快乐。希望广大官兵发扬光荣传统,在新时期做出更大的成绩。
        市政协副主席李建春,秘书长秦敏参加慰问。

来源:重庆政协报 时间:2017年8月24日 【字号 【打印】 【关闭】