您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席李建春走访市综治办

         为加强与对口部门的沟通联系,充分了解情况为“社区社会工作现状”重点调研提供支撑。2017年8月2日,市政协副主席李建春率社法委走访了市综治办,并就有关内容座谈交流。
         李建春一行听取了市综治办关于全市社会治安综合治理工作的情况介绍,重点围绕网格化管理体制机制的相关问题进行了沟通交流。李建春在走访中指出,市综治办在平安建设上做了大量工作,为全市和谐稳定发挥积极作用。市政协社法委要加强与市综治办的沟通联系,广泛发动政协委员为我市综治工作建言献策,积极鼓与呼。
         市政协副秘书长陈义华、社法委专职副主任何方,市委政法委常务副书记、市综治办主任袁勤华,市委政法委副书记、市综治办副主任文天平参加走访活动。

来源:市政协社法委 时间:2017年8月4日 【字号 【打印】 【关闭】