您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席周克勤赴能源集团调研“市属国有重点企业改革情况”

        8月16日,市政协副主席周克勤赴能源集团调研“市属国有重点企业改革情况”,市政协副秘书长陈义华,经济委主任刘宝亚,经济委副主任马明媛、黄波,市政协常委严晓光,市国资委及能源集团负责人参加调研。
        调研组一行先后实地调研了集团所属的重庆燃气公司头塘储配站和总调度室,在头塘储配站,调研组认真听取了主城九区供气情况的介绍并慰问了高温下坚守岗位的一线职工;在总调度室,调研组详细了解了运行调度系统的安全运行情况。
        在调研座谈中,能源集团负责人介绍了集团改革发展整体情况。周克勤强调,能源集团要继续心无旁骛地抓好能源主业,围绕主业拓宽新能源、清洁能源等业务范围和市场;二要积极盘活集团国有资产,尤其是关闭煤矿及其土地的转型利用,发挥效益;三要注意发挥所属企业管理层和广大职工的积极性,通过经营体制、管理模式、激励机制等创新激发他们的干事创业激情;四要时刻重视抓好安全生产,尤其是燃气公司属安全生产重点防护单位,燃气供应事关国计民生,要确保安全生产不出纰漏。针对企业反映的困难和问题,调研组表示高度重视,积极向市政府及相关部门提出建议。

来源:市政协经济委 时间:2017年8月17日 【字号 【打印】 【关闭】